Поколение бесценных

Андрей Беркут
Мы - поколение бесценных,
Никто цены нам не даёт.
Под рэп уходим мы со сцены,
И непонятно наперёд,
Кто будет позже возвеличен,
А кто исчезнет просто так.
Расчёт с судьбою безналичен,
И даже ломанный пятак
Она переведёт по счёту,
Хотя с оплатой не спешит,
Оценит трудную работу
Всегда мятущейся души.
И между мыслей сумасбродных
Найдёт хоть пару дивных строк,
Чтоб ты сказал перед уходом
- А всё-таки я что-то смог...