Без холода, о Любви

Андрей Сумский
Причудлива холодная дуэль
Меж , телом сладким и ночным морозом
Раскручена бесстрастная турель
Не описать Любовь , стихам и прозам

Я попытаюсь вкус её поймать
Губами посмакую части тела
Любовь пришла ... Нельзя её ломать
Делиться чаще ... Чтоб ещё хотела

Дуэль проиграна . Нам , Ад и Рай должны
Невкусно было ? Губы сухо спали
Тоска и одиночество , ниспали
В Любви к другой , мы будем не нужны ...

04.12.2021.