Ностальгия

Артём Безус
Я, засыпая, попадаю в плен
К своим прожитым годам.
Все, что прошло, что уже тлен,
За мною ходит по пятам.

Воспоминания не стынут,
И не приемлют пелену.
В душе моей всегда раздвинут
Печали тёмную дыру.

Кто-то скажет: Ностальгия...
И пустит милую слезу.
Кто-то скажет: Ностальгия...
И пойдёт дальше в жизнь свою.

Меня в покое не оставит,
Путь к сердцу всяко уж найдёт.
Воспоминание о прошлом
Меня когда-нибудь убьёт.