Так

Максим Мясников
Вспышки света яркой Музы
С мукой творческих страданий,
Радость льющегося текста,
Гул со-мнений, ожидание…
Так Божественные Силы,
Проявляя суть Любви
Нас растят, не позволяя
Потеряться в бездне тьмы.