Вся невозможность спорить с тишиной

Екатерина Дорогонько
Вся невозможность спорить с тишиной,
Вмещается в один виток вселенной.
И все слова – нетленно-сокровенны.
И всё – покой….

А темнота привычна и густа,
Тягуча, как  смола и прилипает…
И, кажется, как будто – обнимает…
И – пустота…

И время – не вмещается в тебе…
В квадрат возводит слово – безразличие…
И лица одиночества – безличны…
И прах – земле…