Дурацкое кино

Лягушка-Царевна
Какое-то дурацкое кино крутилось рядом
Проходила мимо
Отведавши прокисшее вино плевалась долго
Так неуловимо
Мелькали тени
Прошлое прошло
Круги мотают пусть другие
Хватит
Мне б не забыть в кабину домино и дети чтоб здоровы были
Значит
Преодолимо ВСЁ что Бог послал
На сдачу будет сварено варенье
Похмелье наводнит страну зеркал
Кривых другим
Другому
Снисхожденья
Заслуживает лишь
Не удалось
Не совершилось
Восхожденья
Значит
Расплачивайся граммами всерьёз души своей
Моей
Хватает сдачи.