Не ушла

Инесса Балонина
В который раз с банальных фраз
мы начинаем ссору
и сразу в каждого из нас
летит стрела укора.
Любовь забилась в уголок
от этих острых стрел
и здравый смысл у нас сейчас
остался не у дел.

Но как же трудно с нами жить
такой большой любви,
и удивительно, что мы
её не извели.
Она страдает столько лет,
порою чуть дыша,
но с нами до сих пор живёт,
всё терпит, не ушла.