Уходят товарищи наши

Владимир Люков
Уходят товарищи наши,
Устав от проблем бытия.
А младше они или старше
- У каждого мера своя.
Оборвана жизни дорога
- Короткий, стремительный миг.
Они отправляются к Богу,
А мы будем помнить о них.
А мы их дела подытожим,
Всему есть свой час и цена.
Неведом нам промысел Божий,
Мозаика жизни сложна.
Мы в жизни друг друга незримо
Играем какую-то роль,
Поэтому так ощутима
Утрат запредельная боль.