Стучит в окно зима

Энжела Полянски
Колкой рукавицей
Стучит в окно зима,
Снова мне не спится,
С ночи до утра.

А лунная десница
На белый снег легла,
И пишет откровения,
Открытая душа.

Как трепетны виденья -
Летов далёких след,
Слова, что звёзды в небе,
Льют волшебный свет.

Но молвить слог мне не с кем,
Ах! Впрочем для чего?!
Пусть тонет в снежном блеске,
Мысли торжество!