Палиндром

Леонид Акопов
          Голод долог,
          Сирень не рис,
          А тот суп-пустота,
          А народ о, рана,
          А плоть-толпа,
          А карма мрака.
          О надо дано,
          Я и ссора Россия.
          Себе не бес,
          Ладонь, но дал
          Розу-узор
          Увижу, живу,
          Уверен, не реву.
          Я и Нил- линия.
          Мотели летом
          И город у дороги,
          На море роман.
          Недорого Роден
          Лавр рвал.
          У дуба буду,
          Нам сила талисман