Оставь меня

Наталья Студёная
*******

Оставь меня - я для тебя обуза.
Мне не согреться под твоим теплом.
Я не хочу быть многотонным грузом
На невесомом облаке твоём.
Твоя слеза - прозрачнее кристалла,
Она мне больно сердце обожгла.
Ты впереди – я от тебя отстала.
Я снова та, что так тебя ждала.
Но продолжай идти без промедления,
Лишь помаши на память мне рукой.
А я…
Я навсегда твоё творение,
Которое всё ищет свой покой…