Осеннее настроение

Евгения Борисовна Богатова
Снова дождь целый день! Осень!
Листья в лужах, сорваны с веток!
Ты идёшь, тебе тридцать восемь.
Подружка моя, с кем ты?

Я надеюсь, сбылось о чём мечтала!
Не прошло твоё счастье мимо!
У тебя бабье лето настало!
Это возраст быть просто любимой!