Стих про хрюшу

Виктория Лайз
Рано утром пляшет хрюшка
Снова у своей кормушке
Нос-румяный пятачок
Хвост-как остренький крючок

Полежала она в луже
И теперь пошла на ужин
Носом рыть своё корыто
По-земле стучать копытом

Так бока свои наела
Что ей каша надоела
Трудно стало прыгать ей
Лучше съест пусть желудей.