Дух томится и тоскует

Анатолий Приморский
Дух томится и тоскует.
Что-то вспомнилось ему
Про другую жизнь, иную,
Будто сказке наяву!

Где любовь живёт и радость,
Где покой и красота...
Боже правый, Боже благий,
Так за что же ты меня?
       ______ 11.12.21