Отзыв

Лев Полыковский
Какой-то монстр изображён
На этой сумрачной картинке.
Её безумием сражён,
Весь образ в беспросвета дымке.
Я никогда не понимал
Подобного искусства жанра.
Напрасно холст изрисовал
Художник красками бездарно.
Убил гурманов наповал,
Я не нашёл в этюде шарма.

04.12.2021

Картинка художника Олега Прусова