Я смотрю на тебя...

Дмитрий Ульченок
Я смотрю на тебя, не могу насмотреться...
Ты как солнечный луч вошла в мое сердце...
Ты вошла в мое сердце, да там и осталась...
Что бы мы никогда с тобой не расстались...