За туманами снова дожди

Елена Дубинова
За туманами снова дожди.
За дождями снегов напасти.
Если ты всё ещё ждёшь,
То не жди. Улетело счастье.

За закатами - тёмная ночь.
За ночами придут рассветы.
Если ты всё ещё ждёшь,
То не жди. Не придёт ответа.

Не ответит тебе никогда,
Улетевший к вершинам голос.
И в смятенной своей голове
Вдруг найдёшь поседевший волос.
29.11.2021