Вечерняя молитва

Владимир Патракеев
  ВЕЧЕРНЯЯ МОЛИТВА
Спасибо Господи, что день прожил.
Все дела разумно проведя.
Шагов неверных, что не совершил.
По жизни с осторожностью идя…
     Спасибо, что дал силы завершить.
     На день все намеченные планы.
     Тайно даже в мыслях не грешить.
     Встретив тех, кто были долгожданны…
Спасибо, что смог радость ощутить.
От общенья с близкими по духу.
Порадоваться с ними, пошутить.
Приятно было на душе и слуху…
     Спасибо, что близкие со мной.
     Нет у них болезней и проблем.
     С теплым чувством прихожу домой.
     Спасибо, жить нам помогаешь всем…
Спасибо, что здоровье есть во мне.
Что огонь душевный не погас.
Что отдохнуть смогу в приятном сне.
Восстановить душевных сил запас...
     За жизнь спасибо Господи тебе.......