Жизнь вся соткана из мгновений

Татьяна Пипкова
Мы больше не на «вы»,
И на расстоянии,
Но повод найти , увы,
Не в состоянии...

А годы бегут, летят,
Так бешено,
У каждого свой уклад,
Все взвешено...

Мгновение... и его нет,
Не сбудется,
И в суматохе лет,
Забудется...

Ценен каждый  день
В нашем возрасте
Годы, занятость, лень-
Лишь условности...

Той, что в молодости была
Нет легкости,
И предметом давно не стать
Для гордости...

Что дано, надо брать сполна,
Без сомнений,
Жизнь вся соткана,
Из мгновений ...
1.12.21