Спасибо

Марина Морская 1
Друзья мои ,я вас благодарю
За то ,что слушали меня в ночи ,
За то,что принимали боль мою
И говорили : « Только не молчи!»

Порой я вас так сильно раздражала ,
Не верила в успех и думала -конец ,
Твердили  вы : «Ну  ты же молодец!
Сражайся до конца ,ведь ты боец!»

Вы присылали мне и ролики ,и письма ,
Порой дарили деньги просто так ,
Вы верили   ,что путь наш будет длинный
И удивлялись : «Это что  рюкзак ?»

Вы были рядом ,молча помогали ,
Делились всем и верили в звезду ,
Вы знали ,что смертельно мы устали ,
Не ждали вы ,когда я упаду ...

Друзья мои ,спасибо ,дорогие ,
Что руку протянули в трудный час ;
Я каждый день молюсь ,свечу поставлю в храме ,
Пусть Бог вас бережёт в столь трудный для всех час !