Остракизм

Тот Кто Рядом
Великий Тот, смакуя льдинку
Всем жаром воспалённых губ,
Зеленоглазую блондинку
Припомнил вдруг... Чем стал не люб

За что разжалован, подвержен
Изгнанию и в полный рост
Со всем величеством отвержен?
Неразрешимейший вопрос...