А и НО

Валерий Тихомиров
А каждый день берёт по капле.
НО иногда – и душу на излом.
А мы опять на те же грабли –
НО просветленье чувствуется лбом.

НО всё – на миг!
А дальше – больше фальши.
НО мы опять упрямы, как ослы.
А напрягаем все потуги наши.
НО все они – собаке... на мослы.