Мечта вечная

Денисова Шалагина
Чудак Вертинский, наверно, был прав:
у жизни нет заумного смысла.
Живи и радуйся, что при делах,
что ты на свет Божий родился.

Но справедливость, любовь, доброта -
мечта вечная бренного мира.
И будут люди стремиться всегда
к этим высоким вершинам!