Жиза

Елена Она Же Садовская
Разрушаю по кирпичкам,
Вымываю песком,
Выковыриваю ногтями
Блажь, ошибочный самостатус.

Когда- то, с ангельским личиком,
Юным ростком,
Была пробита гвоздями,
Как гербарий, иссушал носфератус.

Теперь, ни в окно, ни в дверь,
Ни бровь, ни в глаз,
Мимо вас прохожу громко!
Что ж не смотрите мне в глаза?

Мерещится хитрый зверь?
Смеюсь, глядя на вас!
Я - все та девчонка,
Хотя нет, я уже "жиза".
04.12.2021