Так армия, наука, труд

Арик Сержантов
 Образование,здоровье
 Вот главные в стране идут
 Услуги,спорт,ещё торговля

  Они- потом,меня прочтите
  Что написал,потом сравните.
  Поймёте,прав иль ошибаюсь.
  Не предсказатель я,стараюсь

 К Верховным как-то достучаться
 Хотя,всё убеждаюсь,братцы,
 Что думают как поступают,
 Я- им,ну что собаки лают

  А,караван,Восток-ума полёт
  Он из верблюдов и идёт.

 Арик 04.12.2021г.