Как без любви прожить, не знаю?!

Нина Петрученко
Как без любви прожить,не знаю?!
Любовь и боль свою превозмогаю.
Живу,как зомби без твоей любви
Но ты меня лишь только обними.
Прижми к себе,наври,что любишь,
Быть может счастлив снова будешь!
Ведь жили,верили,любили,
Зачем любовь мы погубили?
Меня ты разлюбил когда?
И в этом есть моя вина!
Тебе я очень доверяла,
Не думала и не гадала,
Что всё разрушится,как сон,
И что в другую ты влюблён!
Иль седина и бес в ребро,
Тебя попутал так хитро.
Что ты забыл про дом,семью?
Опомнись,я тебя люблю!
Никто,не сможет так любить,
На подлости глаза закрыть.
Прости меня,а я простила,
Пойми,в семье ведь наша сила.
А ведь у нас была семья,
Которою гордилась я.
Никто подумать и не мог,
Что ты найдёшь чужой порог.
Но он чужой,не твой,пойми!
Иди ко мне,и обними!