Шёл третий день зимы

Алексей Голубев 55
Шёл третий день зимы,
А сколько их ещё
Осталось впереди
Скажи мне,
Боже Св'ятый!
Под небом из свинца
По санному пути
Шёл третий день зимы
Моей шестидесятой...

03.12.2021