532. Переход к Господу!

Людмила Выборнова
Я иду по твоим следам,
Я иду!
Я тебя никому не отдам,
Я смогу!
Ничего не могла я поделать
С собой, НЕ МОГЛА!!!
Столько зим и годин,
Шла одна, шла одна,
шла одна!
Все , что мог Бог мне дал,
Я взяла ! Я взяла!!
Я взяла!!!
И Божественной эту Любовь
Назвала, назвала!!!
По России летел
ЕЁ Радужный Свет на века!
И Россия была спасена!
Спасена!! Спасена!!!

Только кармы закон,
От него не уйти никуда!
Если кто то предаст,
ждет погибель наверняка...
Сколько слез пролила,
Муж молил на прощание,-"ИДИ!!"
Бог спасёт, знаю я,
НЕ ПРЕДАЙ ЕГО,СЛЫШИШЬ, В ПУТИ!!!"

Ты ушёл. Пожалел тогда
Тёмных с лихвой,
И любовь умирала жёлтой,
шумной листвой!!!

Ты меня не жалел,- их жалел!
С ними пил и гулял.
И другую ты жизнь с ними
Бойко во всём познавал!

И сжигались мосты,
Все, что строили мы с тобой!
Мертвой хваткой они
Не пускали тебя домой!

Развелись, и чужие
теперь навсегда!!!
Но, в душе я осталась
Далёкой звездой для тебя!..

Я достроила! Сделала то,
Что вдвоём не смогли.
И пришла к новой, вечной,
Великой Любви!!!

(Бог спасал, и молился
Перед Господом за меня!..
И ГОСПОДЬ Дал ЛЮБОВЬ,
Что сильнее в сто раз, была!

И теперь я иду по стопам,
По Его Стопам я иду!
Только вместе с ИИСУСОМ,
Чтобы с Господом быть НАЯВУ!

  4 декабря 2021 года