Победа Духа...

Ната Воскресенская
Победа Духа - это Сила!
Та, что спасала нас всегда.
Она от смерти уносила,
Не подводила никогда.
Дух наш исконно русский!
Неодолим в любой беде.
На том стоим всегда, везде.


C Восхищением и Благодарностью
Лили Ивановой за потрясающие строки:

Русь синеокая,
Даль неоглядная.
Нету красивее,
Нет и печальнее...

В грусти твоей
Только мы виноваты,
Столько богатства,
А ходим в заплатах!...