Время любить

Валерий Горовенко
Как выделить его из жизни.
Как в сердце память пробудить.
Когда в тебе поднялись вихри
Любить любимых, любимым быть.

Любимым быть всегда все рады
От детских лет, до старости большой.
Когда желания в душе  свободны
Любви избранник находится с тобой.

Вот миг любви, лежит пеленка
От счастья мать обронит на её слезу.
Уложит нежно, запеленав ребёнка
Прошепчет ласково ,ему люблю.

А может первый шаг увидев
Ладони радостно сомкнув.
 Мать малыша ,падение предвидя
 На встречу бережно шагнув.

А первый шаг в любовное свиданье
К избраннице влюблённый совершил.
В душе зажег пожар страданья
Испуг и нежность себе он заслужил.

Пусть молодость не хочет слушать
А на губах у них любовный мёд.
Пускай люблю и быть любимыми озвучат
И счастье, в их сердцах всегда живет.

Страдать, любить от Бога счастье
Дарить любимым нежность и тепло.
И жертвовать собой в лихом ненастье
Нам время в жизни , судьбой дано.07.01.2021г.Валерий Горовенко.