Дваждытрижды

Дмитрий Лебовски
С собой наедине в четырёх стенах
Пожирая себя изнутри, я - ментальный рак
Фортуна смеётся смелым в лицо, а тем чхать
Мышечные зажимы на ниве старого мира
Год как я вернулся, а мир поменялся дважды
Трижды, я уже сбился со счёта
Мне нужно новое слово, где его взять бы
Правды нет в моих, как и не было
Есть ли секс на Марсе?
Есть ли общества ячейки?
Вода вторична магии.
Я забылся, ты забылась, кто остался на Земле?

© Дмитрий Лебовски.
11 нояб. 2021, 00:34