Видит тебя моё сердце

Ольст Петерсен
Видит тебя моё сердце,
Ангел любви витает,
Даже в метель и вьюгу,
Лёд на ладошке тает.

Я поцелую в губы,
Вновь голова кружится,
Нежных ресничек всполох
Пусть мне во сне приснится.

Но наяву твои руки,
Запах от нежной кожи,
Голос родной и близкий
Мне с каждым днём дороже.

Если заплачет небо,
Собой закрывая Солнце,
Даже в замёрзшей неге
Ты свет в моём оконце.