ему

Лунная Незримая
Только пальчиком помани
Прибегу нагишом бегом

Пролетают фантомом дни
Ты - единственный мой Фантом

Фатум! Я бы скала..б*...ть
Не с тобой...так совсем ни с кем

Лицемерю. Иду в кровать.

С тем...с кем...жизнью Обязана всей.