Обниму тебя солнцем

Инна Лит
Прижмись ко мне
всей тишиной
и будет легче,
бывает холодно порой
и тихо плачет сердце,
я обниму тебя теплом,
мы дышим вместе,
друг друга целуем Душой,
укутывая солнцем плечи,
так в мире изменчиво всё,
нет правильных ответов,
вода уходит, как время в песок,
плывут облака-мгновенья,
распустится вновь - жизни цветок,
такой весенний и нежный,
и ангел коснётся тебя крылом,
молитвой, лучами рассвета,
прижмись ко мне всей тишиной,
дыши всей музыкой, всем светом,
где только нежность и любовь,
взлетай со мною в поднебесье…

04.12.2021