Сумерки. Утро. Рассвет едва

Михаил Кунгурцев
                Сумерки. Утро. Рассвет едва.
                Голова тяжела от бессонницы.
                Зазвучали опять слова,
                Словно колокол маленькой звонницы.

                Их немного:всего только три.
                Они в сумерках утра рождались.
                Моя звонница их повтори,
                Чтобы в жизни они не кончались.

                В череде сокровенных тех слов.
                Я одно выделяю особо.
                Это слово,конечно,любовь!
                Так и хочется молвить:до гроба.

                2021г.