Прохладный ветер окутал меня

Татьяна Аланская
Прохладный ветер окутал меня,
И сверху смотрит в ночи темнота
И звёзды в блеске волшебном кружАт,
Но о тебе они что- то молчат.
Кого спросить мне, кого умолять,
Чтоб о тебе мне немного узнать,
Чтобы мы чаще встречались во сне,
Чтобы хоть раз прикоснуться к тебе.
Прохладный ветер окутал меня,
Ты знай, что я не могу без тебя.