Прости, Боже!

Екатерина Передереева
Вчера сижу ,скучно.Богохульничаю потихоньку, перевожу курс 30 серебренников по нонешнему курсу.
Смеюсь...о! Неплохие деньжищи!

Сегодня пошла гулять с песком. Скользко. Но я иду очень,очень аккуратно.

Через минут пять лечу,и смачно удаляюсь головой о лёд.

Поднимаю глаза к Небу.
Вроде жива.

Боже, поняла,поняла!...