Добро должно быть с кулаками

Ирина Семакина
Добро должно быть с кулаками,
Чтоб зло уверенней громить.
Не получается словами -
Кастетом можно приложить,

Чтоб целым выйти с поля битвы,
Не потеряв ориентир.
Пока одни твердят молитвы -
Добро спасает этот мир.

©;Ирина Семакина
2021 г.