Евгении Рупп

Николай Бондарев 2
Акростих на "день рождения" в группе:

Евангелия от Николая
Видит Бог, каждый день я пишу.
Гениальные, нет ли, не знаю.
Ежедневно смириться прошу
Не с чарующим словом посланий.
Их пишу я тебе от души!
Я ещё не устал от признаний.

Рассказать, как люблю, разреши
У калитки волшебной странички.
Пой, и новые песни пиши,
Помогают сестрички-синички!

Акростих-ответ Женечки:

Новый день пускает солнца лучик
И опять звенит его струна -
Красоты неизъяснимой звуки,
Огненные капельки-слова.
Ладно и красиво льётся песня,
Алый цвет питает её нить
Испокон веков благие вести
    принято душой благодарить!