На Украине войну с Россией дату переносят

Кёртис Вера
На Украине войну с Россией дату переносят.
Рада ждёт вторжений, поэтому мозг выносят.
Чтоб народ поверил, что на Украину нападут.
Уверяя, отпор достойный нападающим дадут.

Но каждый день серьёзную ситуацию рисуют.
Украину другие мнения людей не интересуют.
Никто не обнаружил вооружений на границах.
Украина ведь погрязла в своих же небылицах.

Лож навязать очередной раз комик попытался.
Потому что президент тем же клоуном остался.
О нападении России всех так серьёзно убеждал.
А потому что постоянно американцам угождал.

Смешно когда иуда Украины заказал переворот.
Ищет жертву и у него мерзких дел невпроворот.
А видно невооружённым глазом зависть гложет.
В этом случае только доктор психиатр поможет.