Не каемся

Виктор Иванович Зуев
Все мы твари стадные.
Выбираем Паву.
Все мы звери жадные.
Падки на халяву.

Мы вроде разумные
И что-то создаём.
Вооружаемся как безумные.
Друг-друга перебъём.

Служим идеалам мнимым,
Или обогащаемся.
Под флагом лживым,
Убиваем и не каемся.

PS. Пава-самка Павлина.