Я и кошелёк

Сергей Тумаков
Кошелёк мне:  - "Я пустой!
Ты денег-то, в меня - пихай"!
А я, - "Ты ох)уел?! родной,
Края-то, кожаный, - имай"?!

А тот, акульим бля, замком,
Как щёлкнет! - "Сука! Нищеброд"!
И я, со страху, - чё потом?!
Фигу ему и сунул в рот,

Ну так и чё, не хохотал,
Когда за хлебушком пришёл,
Где кошелёк мне пожелал, -
"Кукиш свой и грызи, козёл".