Красота обьяснима

Валерий Сентюрин
Патамушта
Дон Спиридон
Может быть меня скоро побьют,
За мои рассужденья шутливые,
Только женщины наши не пьют
Патамушта мужчины - красивые!
**********************************************

А почему мужчинки так красивы?
За дам и за себя всё выпивают,
Все цвета радуги,чуть опосля,
Их лица радостно и ярко излучают