Осенние, иль зимние деньки?

Оля Мироненко
Подумав...вернулось лето к нам опять,
Как будто время повернулось вспять
И море Чёрное приветливо встречает.
Согреет солнцем, вновь нас привечает.

В ясный день довольное и волною плещется,
А под солнцем красками яркими блестит.
Летнее, по-доброму, вновь нам улыбается,
Жизнь как будто заново, только начинается.

Почему-то осенью, нам особо дОроги,
Эти очень милые, тёплые деньки.
Почему же осенью? Ведь уже зима...
А у нас по-прежнему: летняя пора...

Надоедят Вам холода:
Руки в ноги, ноги в руки и сюда....

    Фото автора
    
    07.12.2023