Шпаргалка

Максимова Вера
Даже, если очень не везёт,
Ничего никак не получается,
Попроси у сердца уголок,
Где любовь с надеждой повстречаются.

И смахни слезинку со щеки,
Наберись терпения и воли,
Отодвинь усталость, погоди,
Завтра надо съесть ещё пуд соли.

Только верь, удача впереди,
Улыбнётся тем, кто сильный духом.
Грусть, печали от себя гони,
Утром будет всё намного круче.