Утро

Елена Райд
Я люблю тебя за запах молотого кофе,
Обожаю за рождённые и светлые мечты.
В бессознательно пришедших мыслях
Разрешаю быть всегда с собой на «ты».

Днём вся сложность, суета и горечь,
Вечером за что-то обязательно себя корю…
Обожаю утро и небрежный завтрак очень,
За тепло надежды я его благодарю.