***

Гинтарас Лосев
Если вы у меня спросите:
-Почему голова с проседью?
Я отвечу: -Дурная молодость!-
Перекрасила голову мне.

Рисковал и летал соколом.
Истекал молодыми соками.
 -Почему поседел в сорок я?
Потому что дурак вдвойне!

Никого, никогда, не слушал я
Принимал я решения лучшие.
Но моменты увы упущены.
Что посеешь - то и пожнёшь!

А теперь одиночество сутками
Слава богу еще не с "утками"
Вот с такими, дурными, шутками.
Проболванил я жизнь ни за грош.