Настенька, с Днем Рождения!

Наташа Терентьева
Прекрасна молодость, ее цветенье,
И сил прилив, и радость вдохновенья,
За что ты не возьмешься, удается
И пусть тебе удача улыбнется!

Любые исполняются желанья,
Ты нежности полна и обаянья,
Любви и счастья от души желаем,
Тебя сердечно Настя поздравляем!

И опыт есть, и есть к чему стремиться,
И на ошибках нам дано учиться,
Как можно меньше в жизни сомневаться,
Отзывчивой и доброй оставаться!

И верные друзья всегда с тобою,
И льются поздравления рекою,
И свет из ложи наш не угасает,
Здесь друг за друга каждый твердо знает!