Дешевые

Рамазан Берзлоев
Дешевая жизнь, и дешевая плитка,
Дешевые шмотки шьют дешевой ниткой,
Дешевые люди с дешевой душою,
Боятся потратить червонец целковый.

В них дёшево все - подешевле, чтоб - нате,
Дешевые шмотки уж в мусорном баке,
Дешевая плитка отвалится скоро,
дешевые руки все делали в доме.

Купить можно новые плитку и шмотки,
купить можно много,да много, но всё ли.
Вы мне подскажите , хочу я послушать ,
Чтото делать то если дешевые души.