Прекрасной женщине Irina Besson

Элина Дохшукаева
А счастье Вам, Леди, к лицу!
Под цвет Ваших глаз и нарядов.
Душа, как невеста  -  к венцу!
И большего счастья не надо!

Его не заметить нельзя,
В улыбке оно и в движеньях.
Не зря говорят, что глаза,
Как зеркало, - душ отраженье.

А счастье Вам, Леди, к лицу!
Лучится внутри и снаружи.
Спасибо за это Творцу,
Что так окрыляет нам души!

03.12.21
Элина